Communicator Desktop

Tutte le comunicazioni in un unico punto.
Chiamate, Chat, Presence, Fax, Conferenze

Communicator Desktop

Il softphone completo e potente. Se presente anche il device telefonico consente agli utenti di controllarlo in remoto.

Rispondi e effettua chiamate utilizzando il tuo telefono IP e passa senza problemi a Communicator fornendo funzionalità avanzate di Unified Communications. È possibile controllare i modelli di telefono IP supportati, direttamente dall’applicazione garantendo un lavoro continuo senza interruzioni.

Funzionalità

TECHNOLOGICAL UPGRADE

Communicator crea un moderno sistema di comunicazione per ufficio mantenendo la classica esperienza di sistema telefonico.

CONTACT MANAGEMENT

Mantieni i tuoi contatti PBX, Outlook, Google e Apple nell'intuitiva interfaccia click-to-dial Communicator, il tutto in un'unica applicazione.

SIMPLIFIED SETUP

Riduce i tempi e gli sforzi necessari per completare l'installazione di Communicator, dal download alla telefonata in meno di 5 minuti. Se posizionato testa a testa con altri UC sul mercato, Communicator è il più veloce in circolazione in base alla sua velocità e alla sua semplice installazione.

INCREASED PRODUCTIVITY

Fai le cose più velocemente ... sei mai stato in una chiamata con "un" collega o fornitore e hai bisogno di aggiungere qualcun altro all'istante per risolvere la questione invece di dover effettuare una seconda chiamata per risolvere la questione in seguito? Con Communicator, puoi trascinare e rilasciare altre parti della chiamata senza interruzioni.

SMOOTH COMMUNICATION

Goditi chiamate di alta qualità (codec G.722 HD), messaggistica istantanea, integrazione dei contatti senza soluzione di continuità e GUI della casella vocale.

INSTANT DEPLOYMENT

Distribuisci Communicator su larga scala quasi istantaneamente, utilizzando Microsoft Installer e le funzionalità di installazione silenziosa. Ciò consente agli amministratori di sistema di implementare facilmente Communicator sulla rete.